Saltar al contenido
Profesionales Labsur Logo Profesionales Labsur Logo Profesionales Labsur Logo
  • Registro
  • Acceso
Icono

Cinco puntos clave para las dietas personalizadas (DTP) para HANA

1 archivo(s) 245.30 KB
Descargar
Icono

ARTÍCULO: Estandarización del test de liberación de histamina (1982 - Elorza FL, Rubio N, Lizaso M)

1 archivo(s) 245.30 KB
Descargar
Icono

Anexo - Porcentajes de resultados positivos por alimentos (periodo 2017-2022)

1 archivo(s) 189.87 KB
Descargar
Icono

Anexo - Reacciones cruzadas a alimentos

1 archivo(s) 46.66 KB
Descargar
Icono

Formulario de petición HANA

1 archivo(s) 244.78 KB
Descargar
Icono

PRESENTACIÓN: Mecanismos inmunes implicados en la Hipersensibilidad Alimentaria No Alérgica (HANA)

1 archivo(s) 1.71 MB
Descargar
Icono

PRESENTACIÓN: Manejo clínico de la Histaminosis Alimentaria No Alérgica (HANA)

1 archivo(s) 1.47 MB
Descargar
Icono

PRESENTACIÓN: Abordaje diagnóstico de la Histaminosis Alimentaria No Alérgica (HANA)

1 archivo(s) 4.00 KB
Descargar
Icono

PRESENTACIÓN: Conceptos básicos de la Histaminosis Alimentaria No Alérgica (HANA)

1 archivo(s) 1.68 MB
Descargar
Icono

HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA) - Test de liberación de histamina en basófilos sanguíneos

1 archivo(s) 729.79 KB
Descargar
Icono

PRESENTACIÓN: Bases celulares y moleculares de la histaminosis

1 archivo(s) 1.00 MB
Descargar
  • 1
  • 2
Copyright © AC. LABSUR, S.L. | Todos los derechos reservados | Política de Privacidad y Cookies | Diseño: Momo & Cía.
Page load link

[ Placeholder content for popup link ] WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin